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Sacarose Colorimetric Assay Kit - E-BC-K161-S

Sucrose
 

Princípio de detecção
A sacarose no tecido vegetal é hidrolisada em glicose e frutose no banho de água fervente em condições ácidas. A 5-hidroximetil furfural foi sintetizada a partir da frutose sob condição ácida e medir a absorção ultravioleta de 5-hidroximetil furfural. A glicose deve ser dissimilada na estrutura da cetose e reduzida para obter 5-hidroximetilfurfural, mas a taxa de isomerização da glicose na cetose é muito lenta. Portanto, a absorção ultravioleta da glicose é muito menor que a frutose.

Características de desempenho
Tipo de amostra: Tecido vegetal
Método de detecção: Colorimétrico
Tipo de Ensaio: Quantitativo
Sensibilidade: 0.32 μmol/mL
Intervalo de detecção: 0.32-70 μmol/mL
Tempo de ensaio: 40 min
Precisão: CV médio Inter-ensaio: 8,5% CV intra-ensaio médio: 3,4%

Outros instrumentos necessários: Micropipeta, misturador vórtice, centrífuga, banho-maria, incubadora
Outros reagentes necessários: Solução salina normal (NaCl a 0,9%), PBS (0,01 m, pH 7,4)

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