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Atividade de beta-amilase - Kit Colorimétrico - E-BC-K005-M

β-Amylase Activity 

Princípio de detecção
O açúcar redutor reage com o ácido 3,5-dinitrosalicílico sob condições de aquecimento para produzir uma substância marrom-avermelhada. A β-amilase foi inativada pela propriedade da amilase de não ser resistente ao calor, e então a atividade enzimática da amilase total e da α-amilase é determinada. Assim, a atividade da β-amilase pode ser calculada indiretamente.

Características de desempenho
Tipo de amostra: Tecido vegetal
Método de detecção: Colorimétrico
Tipo de Ensaio: Atividade enzimática 
Sensibilidade: 0,97 U/g de tecidoÍcone
Intervalo de detecção: 0,97-34,74 U/g de tecido
Tempo de ensaio: 40 min
Precisão: CV médio Inter-ensaio: 3,2% CV intra-ensaio médio: 2,3%

Outros instrumentos necessários: Tubos de teste, misturador vórtice, centrífuga e banho-maria
 

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