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Atividade de alfa-Amilase - Kit colorimétrico- E-BC-K007-M

α-Amylase 

Princípio de detecção
O açúcar redutor reage com o ácido 3,5-dinitrosalicílico sob condições de aquecimento para produzir uma substância marrom-avermelhada, que é inativada pela natureza termolábil da β-amilase, e então a atividade enzimática da α-amilase é determinada.
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Características de desempenho
Tipo de amostra: Tecido animal e vegetal
Método de detecção: Colorimétrico
Tipo de Ensaio: Atividade enzimática
Sensibilidade: 0,97 U/g de tecido
Intervalo de detecção: 0,97-34,74 U/g de tecido
Tempo de ensaio: 40 min
Precisão: CV médio Inter-ensaio: 3,9% CV intra-ensaio médio: 3,0%

Outros instrumentos necessários: Micropipetador, Pipetador multicanal, Incubadora, Misturador Vortex, Centrífuga

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