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Informações gerais: A tripsina é uma serina hidrolase que pode cortar o segmento do lado da base do resíduo de lisina e arginina na cadeia polipeptídica, hidrolisar a proteína entre as células e destruir a conexão entre as células, de modo que o tecido ou as células aderentes sejam dispersas em uma única célula. A atividade da tripsina está relacionada com as características do tecido ou das células, a concentração da tripsina, a temperatura e o tempo de ação. Em pH 8,0 e 37°C, o efeito da tripsina é melhor. Portanto, a concentração de tripsina, a temperatura e o tempo de atuação da enzima pancreática devem ser apreendidos para evitar danos excessivos às células. Em geral, a concentração de trabalho frequentemente utilizada da tripsina é de 0,25%, enquanto a concentração de tripsina para as células semi-aderentes ou as células é de 0,05%. Como o EDTA é capaz de ligar Ca2+ e Mg2+ para destruir a conexão celular e promover a dissociação das células, uma certa quantidade de EDTA é frequentemente adicionada à solução de tripsina para aumentar o efeito de dissociação.
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